您好,欢迎访问香山网!

官方爆料:联想标压核显Y9000X重1.7千克,比某“16.1寸”笔记本薄

分类:科技分享 浏览数:10 2019-09-07 20:24 IT之家 孤城 编辑: 香香

IT之家9月1日消息 关于联想即将发布的标压核显笔记本,大部分参数都已曝光了。现在,联想高管又透露了一些关于这款笔记本重量厚度的消息,一起来看一下吧。

联想集团平板电脑事业部高级产品经理@林林-一枝小白兔表示,Y9000X单机身重量为1.7千克。

厚度方面,联想则是对比了“某16.1英寸”的笔记本,从图片来看Y9000X要比这款16.1英寸的笔记本薄一些。

在评论中,联想高管宣布搭载标压核显的Y9000X将在9月下旬的发布会上公布。

综合之前的报道,Y9000X将具备以下特性:

  1. 全金属机身,标压核显,有i9版本

  2. 四风扇散热

  3. 内存不可扩展

  4. 15.6英寸屏幕,4K 100% AdobeRGB色域(有FHD版本),10bit 色深,摄像头在屏幕下方

  5. 支持PD充电

  6. 数字小键盘回归

  7. 双雷电3接口

  8. 可选配拯救者显卡坞

  9. 机身重量1.7千克

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/09/07/33910657.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网