您好,欢迎访问香山网!

yabo 手机版李小龙:Mate30/Pro 5G版手机上市大约推迟一个月

分类:新科技 浏览数:9 2019-10-19 11:44 IT之家 骑士 编辑: 香香

IT之家9月20日消息 yabo 手机版Mate30系列全球发布会已在德国慕尼黑举行,会上yabo 手机版正式发布了Mate 30和Mate 30 Pro,同时yabo 手机版宣布,yabo 手机版Mate30系列将于9月26日在国内正式发布。

yabo 手机版Mate30采用6.62英寸OLED全面屏,yabo 手机版Mate 30 Pro采用6.53英寸OLED环幕屏,搭载麒麟990处理器,yabo 手机版Mate30内置4200mAh大电池,yabo 手机版Mate 30 Pro更将电池容量增至4500mAh,配备40W有线超级快充,27W无线超级快充。

相机方面,yabo 手机版Mate 30后置超感光徕卡三摄,分别是1600万像素超广角相机、4000万像素广角超感主相机和800万像素长焦相机,yabo 手机版Mate 30 Pro配备超感光徕卡电影四摄,搭载双4000万像素双主摄(超感光摄像头+电影摄像头),800万像素长焦相机,和3D深感相机。

另外yabo 手机版Mate30系列手机还将首发预装基于安卓10的EMUI10系统,不过剔除了谷歌GMS生态系统,转而使用自家的yabo 手机版HMS和App Gallery商店。

在发布会后的采访环节,据@新潮电子徐林 消息,yabo 手机版消费者业务手机产品线副总裁李小龙表示,yabo 手机版Mate30/Pro 5G的最终时间还没有定,可能要到国内发布会才能给出准确时间——“大约晚一个多月”。其原因是是5G版的开发进度要更慢一些,这次麒麟990使用了最新的7nm+ EUV工艺。

另外,yabo 手机版Mate 30采用单扬声器,非2K分辨屏、90Hz高刷新屏幕,李小龙解释到,90Hz刷新率屏幕肯定好,但是它会带来更高功耗,平衡之下忍痛做了割舍——分辨率也是同样原因。Mate 30采用Z轴线性马达,Mate 30 Pro采用X轴线性马达,但体积没有苹果Taptic Engine大,yabo 手机版在紧张空间里放下了更大的电池,Mate 30 Pro达到了4500mAh。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/19/33911899.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网